法学院组织本科教育教学审核评估评建工作专题学习

作者: 时间:2023-08-28 点击数:

8月27日,法学院组织专任教师和教学工作人员举行了本科教育教学审核评估评建工作专题学习会。会上,分管本科教学副院长杨春磊传达了《长江大学本科教育教学审核评估评建工作方案》的工作要求,特别是重点讲解了当前所处的自评自建阶段的工作内容与分工。然后,全体与会教师详细学习讨论了《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系(试行)》规定的评价标准与审核重点。

通过此次专题学习,老师们深入理解了本科教育教学审核评估对学院、学校事业发展的重要意义,表示将积极配合学院构建自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化,切实提高本科教育教学水平和人才培养质量。

长江大学社会工作硕士(MSW)教育中心    地址:湖北省荆州市南环路1号    邮编:434023